Männer Bezirksklasse

SG Bad Rotenfels/Gaggenau : SG Kappelwindeck/Steinbach 33:29 (HZ 18:12)

Panthers-Stein-01
starker Y. Hitscherich

Nach anfänglichem Abtasten bis zum 3:2 kamen die Gastgeber dann auf Touren und konnten sich über 5:2 bis zum 10:5 bereits deutlich absetzen. In dieser Phase war es vor allem der starken Torwartleistung von Yannic Hitscherich zu verdanken, dass die Gäste ihre Chancen nicht im Tor unterbrachten und so die Panthers zu einfachen und schnellen Toren kamen. Beim 18:10 in der 29.Spielminute schafften die Murgtäler sogar einen 8-Tore-Vorsprung, der bis zum Pausenstand 18:12 noch etwas schrumpfte. Nach dem Wechsel blieb der Vorsprung bis zum 20:14 zunächst konstant, ehe die Panthers in der Offensive stark nachließen; einige Ballverluste und schlecht vorbereitete Würfe brachten die nie aufsteckenden Gäste wieder ins Spiel und über 22:18 und 23:21 verspielten die Gastgeber ihren eigentlich komfortablen Vorsprung. Sehr zu wünschen ließ hierbei das Rückzugsverhalten der Panthers und so ermöglichten sie dem Gegner immer wieder leichte Gegenstosstore. In der 43. Spielminute schaffte Jonas Höll mit dem 23:23 sogar den Ausgleich. Gerade noch rechtzeitig besannen sich die Panthers auf ihre Stärken und über 26:24 und 28:26 legten sie in dieser entscheidenden Phase wieder zu. Mit dem 30:26 in der 56.Minute war dann das Match zu Gunsten der Gastgeber entschieden; der Vorsprung blieb danach bis zum Endstand von 33:29 wieder konstant.

Rote Karten gegen Thomas Eckerle (26.Minute) und Dominik Geiges (29.Minute, beide SG Kappelwindeck/Steinbach).

Tore für die Panthers: Koinzer 10/4, Isufi 7, Friedrich 5, Da. Kraft 4, De. Kraft, Straub je 2, Läufer, Lang, Spallek je 1.

Tore für die SG Kappelw./Steinbach: Leppert 8, Höll 5, Müller 4/1, Schreck 4/2, Hochstuhl, Holfelder, Kern je 2, Gartner, Hörth je 1.

Spielfilm (Spielzeit und Zwischenergebnisse)
10.Min. 5:3 20.Min. 13:8 29.Min. 18:11
40.Min. 23:21 50.Min. 26:24 59.Min. 32:27