7:24 Auswärtssieg der D1-Mädels in Achern (HZ 4:10)

Gegen die JHA Baden 2 gelang den D1-Mädels erneut ein ungefährdeter Start- Ziel -Sieg. Trotz einiger Krankheitsfälle und angeschlagenen Spielerinnen startete man mit einer gut aufgelegten Emelie im Tor als Mia Ersatz, optimal in die Partie. Die Abwehr stand kompakt und nach vorne lief es wie immer recht flüssig. Einzig an diesem Tag war die Chancenauswertung zu bemängeln. Die Panthers Murg Mädels meinten es sehr oft zu genau und knallten das Leder gegen die Latte oder den Pfosten des gegnerischen Gehäuses. So stand es zur Halbzeit 4:10.

In der zweiten Hälfte gelang es weiterhin die Abwehr stabil zu halten, so dass es dem Gegner erst in der 35. Minute gelang, das erste Tor in Hälfte zwei zu erzielen. Auch im Angriff agierte man konzentrierter und schloss nach schönen Spielabläufen sicherer ab.

Am Ende konnte man sich über den 7:24 Sieg freuen und ließ den Tag bei einem gemeinsamen Essen mit den Eltern ausklingen.

Nächste Woche haben es jetzt die Mädels selbst in der Hand, gegen den Tabellenletzten die Meisterschaft der Bezirksklasse unter Dach und Fach zu bringen.

Es spielten:

Emelie im Tor; Mila O. 5; Maxi, Lena, Mila P. je 4; Lara 3, Helena 2; Sophia, Lina je 1; Clara und Pauline