Achterbahnfahrt der Gefühle

Vergangenen Samstag stand für unsere 2. Damen das Pflichtspiel gegen den Tabellenzweiten SG Ottersweier/ Großweier 3 an. Nach einem gelungenen Start konnten die Panthers Damen einen 4 Tore Vorsprung aufbauen (4:0) und diesen zunächst halten. Durch eine gute Abwehrleistung und vorne schön herausgespielte Tore konnte mit einem Halbzeitstand von 16:11 in die Pause gegangen werden. Die Gäste erwischten nach der Pause den besseren Start und konnten den Rückstand schnell aufholen. Danach konnten sich unsere Damen wieder fangen und ließen die Gäste über das 17:17 bis zum 23:23 nicht davonziehen. Gegen Ende konnte sich die SG Ottersweier/Großweier jedoch durch viele technische Fehler im Panthers- Angriff deutlich absetzen und gewannen das Spiel mit 25:31.

Tore für die Panthers Gaggenau 2: N. Grüßer (2/2), L. Siegel (1/1) je 6, N. Spissinger, C.Rutkalneit je 3, A. Ludwig (1/1), S. Maier je 2, S. Lühring, C. Stich, H. Stößer je 1

Tore für die SG Ottersweier/Großweier 3: J. Hollek 10, L. Möhrle 8, M. Stengele 4, L. Hörth 3, R. Bagemihl, G-M. Abele, F. Nesselhuf je 2