Auswärtsniederlage zum Rundenabschluss

Landesliga Nord Männer

ASV Ottenhöfen : SG Bad Rotenfels/Gaggenau 40:29 ( HZ 19:16 )

In der 20. Minute führte die SG noch mit 11:10 Toren. Danach gelangen dem ASV vier schnelle Tore zur 14:11-Führung. Damit war die Gegenwehr der Gäste geknackt und mit dem Halbzeitstand von 19:16 waren die Gastgeber bereits auf der Siegerstraße. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer zunächst bis zum 24:21 weiter ein verteiltes Spiel, ehe der ASV die Schlagzahl deutlich erhöhte und durch den stärkere Willen und die gute Physis kamen die Gastgeber vor allem per Gegenstöße zu einem standesgemäßen klaren Heimspielerfolg zum Rundenende.

Torschützen von beiden Teams
Tore für den ASV : R.Schmälzle 8, Wagner 6/3, Blust, Schoch, Spinner je 5, Horn, A.Schmälzle, Strübel je 3, Steimle 2.

Tore für die SG: Herion 7, Herbst 7/1, Friedrich 3, T.Kohlbecker 3/3, Eisele, Lang 2, Mair, Da.Kraft, Sänger, Straub, Wagner je 1.

Spielfilm (Spielzeit und Zwischenergebnisse)
10.Min. 5:5 20.Min. 10:11 29.Min. 19:15
40.Min. 25:21 50.Min. 33:23 59.Min. 38:29