Damen I der Panters mit starkem Rückhalt

LANDESLIGA  DAMEN

Panthers – SG Ohlsbach/Elgersweier 32:20

Gleich zu Beginn haben die Panthers gezeigt, daß sie die Punkte in eigener Halle nicht hergeben möchten.

Mit 3 verwandelten Tempogegenstößen und druckvollem Spiel stand es schnell 5:1. Dann verloren die Panthers kurz den Faden und Ohlsbach/Elgersweier kam auf 6:4 heran.

Die Panthers fanden jedoch wieder ins Spiel zurück und sobald die Gäste näher kamen legten sie wieder einen drauf und gingen mit 16:12 in die Pause. Über das gesamte Spiel hatten die Panthers durch Petra einen sehr starken Rückhalt im Tor.

Nach der Pause spielte man weiter so druckvoll im Angriff, die Abwehr stand besser und 15 Minuten vor Schluss war zum erstenmal eine 10 Tore Führung (26:16) hergestellt.  Das nächste Spiel bestreiten die Panthers am Samstag den 17.10.2015 um 16:00 Uhr in Gengenbach.