Ein Hoch auf unsere Jugend

B-Mädchen Südbadenliga

Auswärtssieg der Panthers Mädchen         SG FDS/Baiersbronn  –  Panthers Gaggenau  13:14

Mit einer großartigen kämpferischen Leistung holten die Panthers Mädels 2 Auswärtspunkte in Freudenstadt. In einem ausgeglichenen Spiel konnte keine Mannschaft sich absetzen, wobei die Gastgeberinnen mit 7:6 in die Halbzeitpause gingen. Nach der Pause drehten die Panthers auf und gingen mit 7:10 in Führung. Die Heimmannschaft versuchte mit aller Macht das Spiel noch zu drehen, was allerdings nicht mehr gelang. Über 8:11, 10:14 wurde ein komfortabler Vorsprung herausgespielt, der bis zum 13:14 3 sec. vor Spielende zum Auswärtssieg reichte. Tore: L. Peters 3, L. Siegel 4, S. Maier 1, D. Kirschke 1, V. Ebert 4, R. Scharer 1

A-Jugend      HR RA/Niederbühl – Panthers Gaggenau  42:48 (21:19)

Mit einem 42:48 Auswärtssieg gelang den Panthers die Revanche gegen die HR RA/Niederbühl. Nach dem Rückstand zur Halbzeit konnte die Mannschaft beim Stand von 37:38 die Führung übernehmen und über 40:44 den 42:48 Auswärtssieg erspielen. Bemerkenswert war dass die Panthers das ganze Spiel wegen krankheitsbedingten Ausfällen in Unterzahl spielen mussten und trotzdem das Spiel gewinnen konnten.

Tore: S. Martin 14, J. Lorenz 11, St. Martin 10, J. Deck 8, T. Seferovic 4, F. Fürniß 1,

D-Jugend    Panthers Gagg-  BSV Sinzheim 25:19 (12:9)

Mit dem 25:19 Heimspielsieg gelang der Mannschaft vor den Weihnachtsferien ein wichtiger Heimsieg gegen den Tabellennachbarn Sinzheim. Tore: D. Lukac 16, E. Plese 9

E-Jugend   Panthers Gagg  –  SG Muggensturm/Kupp 4:0 Punkte

Weiterhin durch zwei Siege gegen die SG Muggensturm/Kupp holte die Mannschaft wieder 4 Punkte und bleibt in der Qualifikationsstaffel 1 weiterhin ungeschlagen und steht auf dem 1.Tabellenplatz.