Geschafft! Meister und Aufsteiger!!

Männer Bezirksklasse Panthers Gaggenau : SG Muggensturm/Kuppenheim II  29:19 (15:10)   Die Panthers haben ihre überragende Saison gekrönt und sicherten sich mit dem 29:19-Sieg gegen die SG Muggensturm/Kuppenheim II schon vor Rundenende die Meisterschaft in der Bezirksklasse. Vor einer großen Kulisse legten die Panthers zu Beginn des Spieles immer vor; die Gäste blieben aber dran. Die Gastgeber lagen zwar immer in Führung, doch beim 3:3, 5:5 und 7:7 konnten sich die Gastgeber zunächst nicht richtig absetzen. Die Panthers zogen in der Abwehr die Zügel weiter an und spielten im Angriff geduldig ihre Chancen heraus. Ein 7:0-Lauf zum 14:7 spiegelte die Kräfteverhältnisse in der Halle wider und entschied dann das Match schon relativ früh. Mit dem Halbzeitstand von 15:10 hatten sich die Panthers eine sichere Führung erarbeitet. Nach der Pause kamen die Gastgeber wieder hellwach aus der Kabine – mit dem 21:12 war der Widerstand von MuKu endgültig gebrochen. Über 26:15 bis zum Endstand von 29:19 dominierten die Panthers weiter die Partie und Trainer Martin Ehrentraut wechselte durch, so dass alle Spieler auch ihre Einsatzzeiten bekamen. Mit diesem 14. Sieg im 14. Spiel belohnte sich die Mannschaft für eine tolle Saison und feierte gemeinsam mit den Fans die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga. Tore für die Panthers: Huber 6, Stangl 6/4, Kühn 5, Isufi, Sänger je 3, Herbst, M. Schadt je 2, Elies, Sink je 1. Tore für MuKu: Reuter 5, P. Freyer 5/4, M. Freyer, Hirth je 2, Gruttke, Haas, Kadic, Kolles, Nguyen je 1. Die Panthers möchten sich bei allen bedanken, die zum Gelingen dieser großartigen Saison beigetragen haben. Vor allem auch bei den Fans, die der Meisterschaft mit ihrer tollen Unterstützung einer würdigen und unvergesslichen Rahmen gegeben haben. Vielen Dank an dieser Stelle auch an die Pizzeria da Salva, die die Meistermannschaft mit den Fans noch spät in der Nacht mit Pasta, Pizza und Bier versorgte. Hartmut Stich