Heimniederlage zum Saisonstart

Bezirksklasse Männer Panthers Gaggenau II : HSG Murg  27:33 (11:15)   Einen gebrauchten Tag erwischten die 2.Herren zum Saisonauftakt in der Bezirksklasse bei der 27:33-Heimniederlage gegen die HSG Murg. Vom Anpfiff weg zeigten die Gäste über 4:6 und 8:12 den Weg. Die Gästeführung wurde auch durch zwei rote Karten gegen die Panthersspieler Kappenberger und Kadic begünstigt; damit waren die Wechseloptionen sehr eingeschränkt. Die 11:15-Pausenführung der HSG Murg war daher folgerichtig und verdient. Bis zum 17:22 blieb der Torabstand dann in etwa konstant; ab der 40.Minute konnten die Panthers nichts mehr zu setzen und die Gäste bauten ihre Führung auf 20:31 aus. Die Panthers fingen sich dann nochmal und konnten bis auf 27:31 verkürzen. Zur Wende reichte das nicht mehr und die HSG entführte mit dem 27:33-Sieg beide Punkte. Der Gästesieg war insgesamt verdient und eigentlich nie in Gefahr. Tore für die Panthers: Siegel 7, Kuppinger 5, Wagner 5/1, Stahlberger 4, Varga 3, Kloß 2, Damm 1. Tore für die HSG: Grässel 8/1, Baier, Schaal je 5, Fritz, Merkel, Unger je 3, Felder, Girrbach je 2, Huber, Weber je 1. Hartmut Stich