Keine Chance im 1.Auswärtsspiel

[av_gallery ids=’13697,13696,13695,13694,13692,13691′ style=’thumbnails‘ preview_size=’portfolio‘ crop_big_preview_thumbnail=’avia-gallery-big-crop-thumb‘ thumb_size=’portfolio‘ columns=’6′ imagelink=’lightbox‘ lazyload=’avia_lazyload‘ av_uid=’av-rnamjm‘ custom_class=“ admin_preview_bg=“]

HSG Murg : Panthers Gaggenau II  42:31 (18:15)

Keine Chance hatten die Panthers II bei ihrem Gastgespiel bei der HSG Murg. Mit 42:31 setze es eine klare Niederlage, obwohl bis zur Halbzeit beim 18:15 noch nichts entschieden war. Zu Beginn führten die Panthers mit 5:6, danach brachte eine kurze Schwächephase die Gäste beim 12:8 erstmals mit 4 Toren in Rückstand. Bis zur Pause blieben die Panthers mit dem 18:15 noch auf Tuchfühlung. Nach dem Wechsel drehte die HSG zunehmend auf und bei den Panthers häuften sich die Fehler. Mit dem 28:19 nach 40 Minuten war die Frage nach dem Sieger beantwortet. Über 36:28 bis zum Endstand von 42:31 setzten sich die Gastgeber weiter ab. Die Defensive war auf beiden Seiten nicht in bester Verfassung.

Tore für die HSG: B. Grässel 13/5, F. Unger 9, P. Felder 7, C. Baier 5, M. Krämer 3, N. Merkel, F. Schaal je 2, F. Fritz 1.

Tore für die Panthers II: D. Saum 6, M. Hannowski, M. Kuppinger je 4, M. Jüppner, M. Kappenberger, F. Kloß, L. Wagner je 3, N. Deck 2, B. Huynh, D. Mair, F. Stahlberger je 1.