Keine Problem beim Auswärtssieg

Bezirksklasse Herren

SG Kappelwindeck/Steinbach III : Panthers Gaggenau I  21:37 (11:19)

Ohne Probleme fuhren die Panthers bei ihrem 21:37-Auswärtssieg bei der SG Kappelwindeck/Steinbach III die Punkte ein. Das 1:0 der Gastgeber sollte die einzige Führung bleiben; bereits mit dem 2:5 nach 5 Spielminuten setzten sich die Panthers ab und bauten die Führung über 4:8, 8:14 bis zum Halbzeitstand von 11:19 weiter aus. Die Gastgeber waren natürlich insgesamt zu schwach, um den Panthers Paroli bieten zu können. Beim 12:22 nach 35 Minuten betrug die Tordifferenz erstmals 10 Treffer. Über 16:27, 20:33 bis zum Endstand von 21:37 kamen die Panthers zu einem hochüberlegenen und ungefährdeten Sieg. Die harmlosen Gastgeber waren an diesem Tage kein Gradmesser für die Kohlbecker-Truppe; dazu waren sie in ihren Möglichkeiten zu limitiert. In den Nächsten Spielen wird sich zeigen müssen, wo die Reise für die Panthers hingehen wird.

Tore für die SG: M. Ehm 4, C. Braun, T. Wigant je 3, A. Herrmann 3/2, S. Meier, D. Pfetzer, A. Schmitt je 2, S. Seifried, C. Seifried je 1.

Tore für die Panthers: L. Frietsch 10/2, J. Friedrich 7, H. Elies 6, P. Stangl 5, Y. Nautascher 4, F. Sink 3, D. Lang 2.