Niederlage der D2 Mädchen im Spitzenspiel in Steinbach 30:23 (HZ 15:8)

Unsere Mädels starteten mit dem zu erwarteten Respekt vor dem Tabellenführer in die Partie. Die Steinbacher Mädels zogen, mitunter geschuldet von nervösen Anfangsfehlern unsererseits, bis zur 7. Minute auf 6:2 davon. Eine erste Auszeit sollte die nötige Ruhe bringen, die Abwehr einstellen und Ideen im Angriff bringen. Dies gelang nur bedingt, da der gegnerische Rückraum immer wieder seine individuelle Klasse ausspielen konnte und auch in der Abwehr nicht viel zuließ. Mit einem 15:8 Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Unsere Mädels kämpften in der Abwehr und fanden vorne etwas besser in die Partie. Dem sehr körperbetonten Spiel zollten wir zusehends Tribut und so musste man den Gegner bis zur 30. Minute auf 24:12 davon ziehen lassen.
Nach der letzten Auszeit, stemmten sich die Mädels in den letzten 10 Minuten der drohenden Niederlage. Mit Kampfgeist und Entschlossenheit, daraus resultierend tollen Einzel- und Gemeinschaftsaktionen, belohnten sie sich mit dem Endstand von 30:23.
Mit dem Ergebnis sind wir Trainer sehr zufrieden, bedenkt man das der Tabellenführer bis auf wenige Ausnahmen mit dem älteren Jahrgang spielt und zurecht oben steht.

Es spielten: Gabriela im Tor, Emma 6, Anna 6/1, Maxi 3, Mila 3/1, Clara 2, Lea, Lara, Emelie je 1, Leonie M., Leonie Ü., Emelie, Helena