Panthers – Frauen 1 weiter im Aufwärtstrend

Landesliga Frauen
Panthers Gaggenau  –  SG Willstätt/Auenheim  27:20

Mit einer starken Abwehr- und Angriffsleistung konnten die Panthers Frauen die in der Spitzengruppe platzierten Gäste in einer hart umkämpften Partie den verdienten Heimsieg einfahren.  Von Beginn an nahmen die Panthers das Heft in die Hand und gingen verdient in Führung, die sie auch kontinuierlich ausbauen konnten. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste immer besser ins Spiel und konnten die Begegnung offen gestalten. Mitte der zweiten Halbzeit war die Begegnung dann völlig offen. Im Schlussdrittel der Begegnung konnten sich die Panthers Damen dann wieder absetzen und bis zum Spielende zum letztendlich hochverdienten 27:20 Sieg ausbauen. Mit diesem Sieg haben sich die Panthers mit ihrem Trainer Ralf Kotz ins obere Mittelfeld der Tabelle abgesetzt und können die nächsten Spiele selbstbewusst angehen.

Tore:  R. Huber 7/2,  J. Höwing 4/1,  H. Stößer 4,  T. Rieger 3,  C. Stich,  K. Geiges,  A. Schmitt,  Chr. Ilk je 2,             V. Ebert 1

Bericht: Rainer Förderer              Bilder: Peter Kraft

da-auenheim-01 da-auenheim-02 da-auenheim-03 da-auenheim-04 da-auenheim-05 da-auenheim-06 da-auenheim-07 da-auenheim-08