Standesgemäßer Auswärtserfolg für die 1. Damen

Bezirksklasse Damen

TS Ottersweier III : Panthers Gaggenau  13:21 (6:9)

Die Panthers-Damen kamen in Ottersweier zu einem verdienten 13:21-Auswärtssieg.  Bis zur 10. Minute und dem Zwischenstand von 3:4 war es ein zähes Ringen. Danach bleib der Gastgeber 17 Minuten ohne Tor – doch auch die Panthers geizten mit Torerfolgen. Trotzdem kamen sie über 3: 8 zur Halbzeitführung von 6:9. Zu Beginn der 2. Halbzeit setzten sich die Murgtälerinnen weiter auf 8:14 ab; danach blieb die TS Ottersweier wiederum 14 Minuten ohne Torerfolg. Über 13:18 in der 50. Minute bis zum Endstand von 13:23 konnten die 1. Damen ihre Führung noch etwas ausbauen. Es war sicher keine Glanzleistung der Panthers gegen einen Gegner, der nur mit überschaubaren Mitteln unterwegs war.

Tore für die TSO: L. Zimmer 5, R. Bagemihl 3/3, S. Brecht, M. Huck, S. Wörther, S. Zink je 1, L. Spitznagel 1/1.

Tore für die Panthers: L. Siegel, T. Rieger je 5, Jes. Werth 3, D. Laub, A.- L. Schmitt je 2, S. Haitz, N. Heuer, S. Lühring, H. Stößer je 1.