Starke Leistung gegen Tabellenführer

Südbadenliga weibliche Jugend B

Panthers – Schramberg / St. Georgen 21:26 ( 11:17)

Gegen den Tabellenführer aus dem Schwarzwald hielten die jungen Pantherinnen bis zur 20. Minute gut mit (8:9). Zahlreiche guten Abwehraktionen und Torhüterleistung wurden im Gegenzug zu einfachen Toren genutzt. Erst dann setzten sich die agilen Schwarzwälderinnen mehr und mehr durch und legten bis zur Pause einen 9:15 Vorsprung vor. Die SG Schramberg/St.Georgen nutze die ersten Minuten der nach der Pause um einen 10 Tore Vorsprung herauszuspielen (40. Minute). Es schien sich eine hohe Niederlage anzubahnen, doch falsch gelegen, den die jungen Wildkatzen besannen sich auf ihre Stärken. So zeigte die kämpferische Leistung und der absolute Zug zum Tor ihre Wirkung. Man verkürzte 50 sec. vor Schlusspfiff auf 21:25. Die Schwarzwälderinnen erzielten nur ein Tor in den letzten 8 min. zum Endstand von 21:26, was gegen den Tabellenführer ein beachtlicher Erfolg bedeutet.