Starke Leistung nicht belohnt

Männer Bezirksklasse Panthers Gaggenau II : SG Ottersweier/Großweier II  29:32 (11:15)   Trotz einer insgesamt starken Leistung kassierten die Panthers gegen die SG Ottersweier/Großweier eine 29:32-Niederlage. Zunächst lief die Partie relativ ausgeglichen; über 5:4,7:7 und 9:10 konnte sich kein Team entscheidend absetzen. Die letzten Minuten der 1.Halbzeit gehörten dann den Gästen, die mit einem 11:15-Vorsprung in die Kabinen gehen konnten. Den klar besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Panthers. Mit konsequenterem Angriffsspiel konnten sie sich immer wieder durchsetzen und auch die Abschlussquote wurde deutlich besser. Bis zum 21:19 blieben die Panthers dann in Führung. Wie in der letzten Woche kam dann der unerklärliche Bruch ins Spiel – mit einem 0:6-Lauf drehten die Gäste innerhalb von 5 Minuten das Spiel und setzen sich auf 21:25 ab. Die Panthers fingen sich zwar wieder, aber trotz großem Kampf konnten sie den Rückstand nicht mehr wettmachen. Die Gäste schaukelten ihren Vorsprung nach Hause und konnten einen 29:32-Auswärtssieg feiern. Die Panthers zeigten gegen einen starken Gegner ein gutes Spiel, das leider nicht Punkten belohnt wurde. Auf dieser Leistung kann das Kuppinger-Team in den nächsten Aufgaben aufbauen. Tore für die Panthers: Huber 7, Höwing, Jüppner je 5, Kuppinger 4/1, Kappenberger 3, Kloß 3/2, Koinzer, Siegel je 1. Tore für die SG Ottersweier/Großweier: Ma. Falk 9, He. Falk 8, Stein 6, Herrmann 3, Decker, Knörr je 2, Rohe, Schneider je 1. Hartmut Stich