Trotz starker Mannschaftsleistung eine knappe Niederlage (29:32)

Am vergangenen Sonntag spielte die Mannschaft der C1 weiblich in der Südbadenliga gegen den Tabellenzweiten SG TG Altdorf/DJK Ettenheim. Motiviert starteten die Panthers/Murg Mädels in die Partie und merkten gleich, dass gegen Ettenheim was zu holen ist. Leider schlichen sich bei Panthers/Murg ab der 15. Minute (Stand 9-9) viele technische Fehler ein, so dass die Ettenheimer Mädels bis zur Halbzeit (Stand 14-17) mit 3 Toren vorbeizogen.

Nach der Halbzeit ging es mit einer spannenden Partie und einem geschlossenen Mannschaftsauftreten seitens Panthers/Murg weiter. Beide Teams schenkten sich nichts und so war die Partie bis zum 28:28 sehr ausgeglichen. Leider schlichen sich dann seitens Panthers/Murg wieder Leichtsinnsfehler ein, was zusammen mit einer hervorragenden Ettenheimer Torhüterin den Sieg oder ein Unentschieden verhinderte.

Trotz der Niederlage ein großes Lob an die Mädels, die bis zum Schluss kämpften!

Es spielten:

Gabrijela Juric (Tor), Mara Biedermann 5, Nele Pregger 2, Nike Bender 4, Nina Knörr, Lilly Wunsch 7, Rosa Kresin, Emma Rieger 6, Anna Hagner, Sanja Borbelj, Ella Föry 4, Cassandra Borbelj 1