Trotz Steigerung unglückliche Niederlage

Panthers Gaggenau : SG Kappelwindeck/Steinbach II 25:26 (13:11)

[av_gallery ids=’13686,13679,13680,13681,13682,13683,13684,13685′ style=’thumbnails‘ preview_size=’portfolio‘ crop_big_preview_thumbnail=’avia-gallery-big-crop-thumb‘ thumb_size=’portfolio‘ columns=’4′ imagelink=’lightbox‘ lazyload=’avia_lazyload‘ av_uid=’av-oyyouv‘ custom_class=“ admin_preview_bg=“]

Die Panthers zeigten sich gegenüber dem letzten Spiel deutlich verbessert, zogen aber dennoch bei der 25:26-Heimniederlage den Kürzeren. Der Start lief in dieser Partie relativ ausgeglichen – bis zum 5:5 wechselte die Führung ständig. Auch beim 8:8 konnte sich kein Team Vorteile verschaffen; danach verhalfen ein paar Fehler in der Panthers-Offensive den Gästen zu einer 8:10-Führung. In den letzten Minuten vor der Pause sahen die Zuschauer eine gute Phase der Gastgeber, die sich so eine 13:11-Halbzeitführung erspielten. Nach dem Wechsel offenbarten die Panthers weiter Schwächen vor allem in der Angriffsleistung – so schaffte die SG schnell den Ausgleich und konnte sich beim 16:18 auch mit zwei Toren absetzen. Der Kampf bestimmte in dieser Phase die Partie. Beide Mannschaften mussten für jeden Treffer hart arbeiten. Über 21:21, 23:23 bis zum 25:25 war das Match weiter ausgeglichen und spannend. Die SG konnte 13 Sekunden vor dem Ende den 26. Treffer erzielen – den Panthers blieb zwar noch ein Angriff, der aber das Tor verfehlte. So mussten sich dii Gastgeber mit 25:26 geschlagen geben. Es war am Ende eine unglückliche Niederlage – ein Remis hätte dem Spielverlauf eher entsprochen. Erneut war die zu hohe Fehlerquote im Angriffsspiel entscheidend dafür, dass die Panthers als Verlierer den Platz verlassen mussten.

Tore für die Panthers: H. Elies 8, L. Frietsch 8/6, N. Sänger 3, D. Lang, Y. Nautascher je 2, D. Beierbach, P. Stangl je 1.

Tore für die SG: J. Höll 10/3, P. Habich 5, M. Gangloff 4, S. Höll 3, V. Oser 2, L. Gartner, M. Kern je 1.