Unnötige Heimniederlage für die 2.Herren

Männer Bezirksklasse Panthers Gaggenau II : SG Kappelwindeck/Steinbach II  32:36 (17:16)   Diese 32:36-Heimniederlage haben sich die Panthers selbst zu zuschreiben. Zu Beginn des Spieles verschaffte sich keiner der beiden Teams nennenswerte Vorteile  – über 4:5, 12:11 und dem Halbzeitstand von 17:16 war es ein absolut ausgeglichenes Spiel. In den letzten Minuten vor der Pause verpassten es die Panthers, eine Schwächephase der Gäste auszunutzen und sich entscheidend abzusetzen. Mit ungenauen und riskanten Pässen erlaubten sich die Gastgeber zu viele technische Fehler. Nach dem Wechsel setzten sich die Panthers dann doch mal auf 20:17 ab – doch das blieb ein kurzes Strohfeuer. Mit einem 0:6-Lauf stellte die SG Kappelwindeck/Steinbach II die Weichen auf Sieg und profitierten hierbei mit einfachen Kontertoren von den Fehlern des Gegners. Danach fingen sich die Panthers wieder – der Rückstand wuchs zwar nicht weiter an, aber entscheidend verkürzen konnten die Gastgeber nicht mehr. Über 27:30 bis zum Endstand von 32:36 verteidigten die Gäste ihren Vorsprung sicher. Es war eindeutig mehr drin für die Panthers, aber in den entscheidenden Spielphasen produzierte man zu viele Fehler und lud die Gäste zum Toreschießen ein. Es war gegen den Favoriten eine unnötige und in weiten Teilen selbst verschuldete Niederlage. Tore für die Panthers: Wagner 12/3, H. Elies, Siegel je 5, M. Elies, Höwing je 3, Kappenberger, Kloß je 2. Tore für die SG Kappelwindeck/Steinbach: Misetic 11, J. Höll 8/1, Raiber, Vierling je 6, Meyer 2, Dufner, Oser, Kleiner je 1. Hartmut Stich