C-Jugend mit Arbeitssieg bei der SG FDS/Baiersbronn

SG FDS/ Baiersbronn – SG Bad Rotenfels/Gaggenau  30:33 (13:18)

Ohne unseren Mitte Spieler ging es zur immer stärker werdenden SG FDS/Baiersbronn.

Wie erwartet war das Spiel ab der ersten Minute ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich deutlich absetzen. Erst in der Mitte der ersten Halbzeit schafften es unsere  Jungs eine  Führung auszuspielen. Beide Mannschaften spielten unter Ihrem Niveau. Technische Fehler und unzureichende Torabschlüsse dominierten das Spiel. Zur Halbzeit hin erarbeitet man sich einen 13:18 Vorsprung.

Auch nach der Pause zeigte keine der beiden Mannschaften ein überzeugendes Spiel. Der SG aus Freudenstadt gelang es immer wieder mit einem einfachen Spiel über den Kreis den 5 Tore Vorsprung  zu verringern, dennoch schafften es unsere Jungs, den Sieg und damit den zweiten Tabellenplatz zu verteidigen.

Torschützen: M. Jüppner 5, F. Stahlberger  10, M. Hannowski  10, N. Schipper  3, M. Hattendorf 3, E. Merkel  2.