Klarer Sieg der Panthers/Murg C1 Mädels

Am 17.02.2024 spielten unsere C1 Mädels in der Rotenfelser Sporthalle gegen Hornberg/Lauterbach/Triberg. Bis zur 6. Minute taten sich beide Mannschaften schwer mit ihren Abschlüssen (1:1). Ab der 7. Minute liefen die Panthers/Murg Mädels – mit Unterstützung des heimischen Publikums – heiß und bauten unterstützt von einer starken Torhüter- und Abwehrleistung ihren Vorsprung bis zur Halbzeit zu 17:08 aus.

Nach der Halbzeitpause spielten unsere Mädels unbeeindruckt von den Gegnerinnen ihr Spiel weiter. Hornberg/Lauterbach/Triberg verzweifelte an der stark spielenden Abwehr und an unseren zwei hervorragend aufgelegten Torhüterinnen. Somit ging der Sieg mit 35:20 an die Panthers/Murg Mädels völlig in Ordnung.

Es spielten:

Elmira Pfaff (Tor), Mara Biedermann 8, Nele Pregger, Nike Bender 5, Nina Knörr 1, Lilly Wunsch 8, Rosa Kresin 2, Emma Rieger 4, Anna Hagner, Sanja Borbelj 2, Ella Föry 4, Cassandra Borbelj (Tor), Franziska Damm 1