Panthers -Reserve unterliegt zu Hause

Bezirksklasse Männer

Panthers Gaggenau II : SG Kappelwindeck/Steinbach II  31:37 (16:16)

Die Panters-Reserve verpasste bei der 31:37-Niederlage eine durchaus mögliche Überraschung. Die Gastgeber erwischten einen guten Start und kamen über 8:4 und 13:10 zu einer verdienten Führung. Danach fanden die Gäste besser in die Spur und konnten bis zur Halbzeit zum 16:16 ausgleichen. Auch nach dem Wechsel dominierten zunächst die Gastgeber bis zum 23:20 nach 40 Spielminuten. Mit einem 1:8-Lauf drehten die Gäste das Spiel und die Panthers verschenkten eine bessere Ausgangslage. Das Spiel war entschieden und die SG dominierte die Schlussphase  bis zum 31:37-Auswärtssieg. 22 Gegentreffer in den zweiten 30 Minuten waren einfach zu viel.

Tore für die Panthers: Kloß 9/3, Elies 8, Deck 5, Kappenberger 3, Kuppinger 2, Beierbach, Kadic, Siegel, Straub je 1.

Tore für die SG: Gutheil 11, Höll 7/1, Eberle 6, Hochstuhl, Kölmel je 4, Seifried 3, Rumpf 2.