Pflichtsieg gegen TV Überlingen 42:29

Am Samstag spielten die Panthers/Murg C1 Mädels gegen TV Überlingen in der Rotenfelser Sporthalle. Ab der ersten Minute legten die stark spielenden Panthers/Murg-Mädels los und holten sich bis zur Halbzeit eine 5 Tore Führung (19:14). Die Mädels des TV Überlingen hielten in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit gut dagegen, aber unsere Mädels liesen nicht viel zu und bauten ihren Vorsprung bis zur 36. Minute auf 31:18 aus. Das Trainerteam probierte ab der 40. Minute (35:21) verschiedene Spielvarianten aus und rotierte auch auf den Spielpositionen. Dies brachte keinen großen Spieleinbruch seitens der Panthers Mädels, so dass sie den verdienten Sieg mit 42:29 heimfahren konnten.

Es spielten:

Gabrijela Juric (Tor), Mara Biedermann 5, Nele Pregger 1, Nike Bender 7, Nina Knörr, Lilly Wunsch 12, Rosa Kresin 4, Emma Rieger 2, Anna Hagner 3, Sanja Borbelj 1, Ella Föry 7, Cassandra Borbelj, Franziska Damm