Purer Nervenkitzel beim 1.Heimspiel

Bezirksklasse Frauen

Panthers Gaggenau II : SG Baden-Baden/Sandweier II  15:16 (11:10)

Am Sonntagabend traf die 2. Damenmannschaft auf die SG Baden-Baden/Sandweier 2. Leider fanden die Panthers-Damen in den gesamten 60 Minuten nicht richtig ins Spiel. Innerhalb der ersten 20 Minuten blieb man trotzdem immer mit mindestens einem Tor in Führung, obwohl man sich im Angriff schwer tat, das Tor zu treffen und in der Abwehr die Linksaußenspielerin der SG nicht in den Griff bekam. Somit ist dieser Vorsprung in den ersten Minuten vor allem der Leistung der Panthers Torhüterin L. Krieglstein zu verdanken. Die SG schaffte es bis zur Halbzeit nicht in Führung zu kommen, sondern rückte maximal auf ein Unentschieden heran und somit ging man mit einem 11:10 in die Pause. In der 2. Halbzeit verschenkte man zu viele Tore durch Fehlpässe oder Fehlentscheidungen, was zu einer ersten Führung durch die SG in der 49. Minute führte (14:15). Wie beim 1. Saisonspiel der Panthers Damen hatte man das Gefühl, noch nicht richtig eingespielt zu sein; der Rückraum kam nicht in Bewegung, was dann vermehrt zu falschen und torlosen Abschlüssen führte. Außerdem ist eine Vielzahl an Konterversuche auf Seiten der Panthers gescheitert. In der 58. Minute kamen die Panthers mit dem letzten Tor des Spiels (15:16) nochmal an die SG heran. Hierbei hat sich leider die Torhüterin der SG schwer verletzt und wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung. Danach ist es den Panthers Damen leider nicht mehr gelungen, noch ein Unentschieden zu erzielen.
Tore für die Panthers: C. Stich 3, L. Hartmann 3/1, A. Schmitt und A. Ludwig je 2, N. Spissinger, A. Kijamet, C. Rutkalneit und H. Wunsch je 1, T. Wunsch 1/1
Tore für die SG: S. Schneider 11, P. Herter 2/1, E. Schiehl, E. Schenkel und L. Straub je 1