Vermeidbare Niederlage in Ottenhöfen

Die SG-Damen kamen gleich über eine 2:4 Führung gut ins Match. Nach einer Durststrecke im Angriff konnte Ottenhöfen auf 9:6 davonziehen. Doch die Paraden unserer Katharina Hoppler im Tor brachten unsere Damen wieder ins Spiel. Insgesamt hielt sie 6 von 10 Siebenmetern.
So ging man letztlich nach einem direkt verwandelten Freiwurf von Celine Baier mit 9:11 in die Halbzeitpause.
Bis Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, ehe man durch vermehrt anhäufende technische Fehler mit 20:16 ins Hintertreffen geriet.
Diese Führung gab der ASV nicht mehr aus der Hand und so mussten sich die SG Damen leider mit 25:21 geschlagen geben.
Es spielten: Katharina Hoppler, Louise Spiegel, Susanne Brüggemann, Nicole Heuer (3), Sabrina Amschlinger (1), Katharina Geiges (1), Celine Baier (4), Sarah Haitz, Sabine Lühring, Christina Illg (6/4), Raphaela Huber (6)
Am kommenden Samstag, den 04.10.2014, empfängt die SG die junge Mannschaft der SG Kappelwindeck/Steinbach II um 17.30 Uhr in der Realschulsporthalle Bad Rotenfels.
Hierbei hoffen wir alle auf zahlreiche Unterstützung bei unserem 1. Heimspiel!!!