A-Jugend SG JHA Baden – JSG Panthers/Murg 30 : 46 (16 : 19) erfolgreich beim torreichen Auswärtsspiel in Sinzheim

Mit einem krankheitsbedingt stark reduzierten Kader musste unsere A-Jugend bei der JHA Baden in Sinzheim antreten, so dass auch unser Stammtorhüter Adrian Ohlott als Feldspieler aushelfen musste und im Tor von Danu Dogoter gut vertreten wurde.

Für die fehlenden Rückraumspieler mussten Mika Senkel und Hagen Brockmann in die Presche springen, was sie gut umsetzen konnten. Bis zum 10:10 in der 17. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen, wobei die Führung immer wieder wechselte. Bis zur Halbzeitpause konnten sich unsere Jungs dann verdient mit 2 Tore absetzen.

Nach der Halbzeit begannen wir mit umgestelltem Abwehrverband und erheblich gesteigerter Abwehrleistung. Zudem konnten sich unsere Rückraumspieler, angeführt von Niklas Kunz und Adrian Dogoter, immer besser in Szene setzen und bis zur 45. Minute einen 10 Tore Vorsprung erspielen, der bis zum Spielende auf 16 Tore ausgebaut werden konnte.

Mein Dank gilt dem kompletten Team für die Leistung, insbesondere in der zweiten Halbzeit und an Adrian Ohlott, dass er die dezimierte Mannschaft als Feldspieler unterstützte und sogar 2 Tore warf.