C1 Mädels lassen vor heimischem Publikum unnötig 2 Punkte liegen

Am Sonntag, den 10.03.2024, spielten die C1 Mädels in Bad Rotenfels vor heimischer Kulisse gegen TuS Steißlingen.

Leider fingen die Panthers/Murg Mädels sehr nervös an, wodurch sich viele technische Fehler einschlichen. Die Abwehr der Panthers konnte die überragende Spielerin Jule Riedle aus TuS Steißlingen nicht bändigen, somit ging die erste Halbzeit mit 13:18 an den Gegner.

In der zweiten Hälfte des Spieles fing die Aufholjagd seitens Panthers/ Murg an. Die Mädels schafften es einige Male auf 3 Tore heranzukommen (42. Minute 24:27). Bedauerlicherweise schlichen sich jedoch die technischen Fehler wieder ein und die Steißlinger Truppe fuhr den Sieg verdient ein.

Endstand 28:30

Danke an die lautstarke Unterstützung seitens des heimischen Publikums.

Es spielten:

Elmira Pfaff (Tor), Cassandra Borbelj (Tor/Feld) 1, Mara Biedermann 6, Nele Pregger, Nike Bender 3, Lilly Wunsch 9, Rosa Kresin 1, Emma Rieger 4, Anna Hagner 2, Sanja Borbelj 1, Ella Föry 1