Oberliga BW: Auswärtsniederlage der wJB

Stark verbessert zu Spiel 1

Mit einer Niederlage im Gepäck kehrte die wJB aus Lichtenstein bei Reutlingen zurück. Bei der SG Ober-/Unterhausen gab es am Ende ein 22:27. Die Mannschaft zeigte sich im Vergleich zur Vorwoche stark verbessert und ging mit einer 14:11 Führung in die Halbzeit. Zu Beginn der 2. Halbzeit setzten sich die Mädels auf 16:11 ab. In Spielminute 30 war mit dem 13:17 auf der Anzeigetafel schließlich noch eine 4-Tore-Führung abzulesen. Leider brachte die Mannschaft den Vorsprung nicht über die Zeit und brach wie in der Vorwoche ein. Unkonzentriertheiten und technische Fehler  häuften sich und gaben zugunsten der Heimmannschaft den Ausschlag. Das Spiel zeigte, dass die Mädels in BWOL nicht chancenlos sind. Es gilt, die körperliche Fitness zu verbessern und das Versäumte schnellstmöglich aufzuholen. Selbstkritisch genug ist die Mannschaft. Gegen Freiburg und in Ketsch hat die Mannschaft nun die Chance, sich die ersten Punkte zu holen.