Weiter ohne Punkte

Bezirksklasse Männer

Panthers Gaggenau II : HSG Hardt 23:29 (10:13)

Auch im 2.Heimspiel blieb die Panthers-Reserve ohne Punkte und musste eine 23:29-Niederlage gegen die HSG Hardt einstecken. Den besseren Start erwischten die Gäste und konnten sich leicht absetzen – beim 8:8 erzielten die Panthers erstmalig wieder den Ausgleich. Bis zur Pause legte die HSG Hardt wieder zu und sicherte sich beim 10:13 einen Drei-Tore-Vorsprung. Mit dem schnellen Anschlusstreffer nach der Pause zum 11:13 schöpften die Gastgeber wieder neuen Mut – doch ein 5:0-Lauf der Gäste zum 11:18 entschied das Match frühzeitig. Zwar versuchten die Panthers alles und kamen beim 18:22 nochmals heran. Aber die HSG schaukelte das Match nach Hause und entführten mit dem 23:29-Endstand beide Punkte.

Tore für die Panthers: Kuppinger 6/3, Kadic, Saum je 5, Elies 3, Siegel, Wagner je 2.

Tore für die HSG: Volz 11, Kaul 6, Semt 5/2, Fuhrmann 3, Frietsch 2, Martin 1, Schipper 1/1.